中国双色福彩开奖结果查询

立即注冊

QQ登錄

只需一步,快速開始

掃一掃,訪問微社區

搜索
查看: 5063|回復: 5
打印 上一主題 下一主題

17年130期福彩开奖结果: [其他] 未婚離異的都來看看自己是什么級別了

[復制鏈接]

所謂??途褪淺一橐齜ü娑ǖ耐砘檳炅淙勻槐3值ド砦椿櫚哪信聳磕懲徑允?偷幕?,25---27歲為初級???,他們還有勇氣繼續為尋找伴侶而奮斗,故稱為“剩斗”,28---31歲為中級??痛聳筆粲謁塹幕嵋訝徊歡嗔?,又因忙于事業而無暇顧及尋覓,別號“必勝客”,32---36歲為高級??馱誆鋅岬鬧俺《氛寫婊釹呂匆廊壞ド磧Τ浦?/font>斗戰圣佛”你以為這就達到極限了嗎?別急,36歲往上那就屬于特級??土說弊鷂?/font>齊天大剩”,現在的單身男士自嘲為“單身狗”那單身的女士怎么稱呼呢,恩,我想應該叫“狗不理”吧!十年前我還是單身狗,十年后的今天我升級為哮天犬了。純屬娛樂不喜勿擾

哈哈笑死個人了

挺羨慕沒結婚的人的,其實人經歷一次婚姻后才真正懂得自己適合什么樣的人

齊天大圣 到此一游

還分三六九等慢
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊