中国双色福彩开奖结果查询

立即注冊

QQ登錄

只需一步,快速開始

掃一掃,訪問微社區

搜索
查看: 3220|回復: 7
打印 上一主題 下一主題

80期福彩开奖结果2019: [百姓心聲] 物有所值

[復制鏈接]
好東西就是除了價格高,別的都好,
不好的東西就是除了價格低,別的都不好

價格是價值的體現,好東西價格高,但是也得有個度,價格便宜點的東西也不是一無是處,要不怎么有物美價廉一說呢。

什么東西便宜呢?你買的時候覺得貴,但你經常用。什么東西貴呢?你買的時候覺得很便宜,但用處不大。

價格高,好的也不一定完全適合自己,價格相對低的也并不是一無是處。和裝修一樣 ,追求一個平衡這就是完美成功的裝修 歡迎垂詢:13792415926(同微信)
田園歸故鄉 發表于 2019-5-22 16:59
價格是價值的體現,好東西價格高,但是也得有個度,價格便宜點的東西也不是一無是處,要不怎么有物美價廉一 ...

我也是沂南論壇的老朋友了 ,那時做小商品可能很多壇友還記得我,我那時開店的宗旨就是物超所值。東西好一點 ,價格低一點

←珍£惜√ 發表于 2019-5-22 17:21
什么東西便宜呢?你買的時候覺得貴,但你經常用。什么東西貴呢?你買的時候覺得很便宜,但用處不大。

實用   
合作共贏 發表于 2019-5-22 18:01
價格高,好的也不一定完全適合自己,價格相對低的也并不是一無是處。和裝修一樣 ,追求一個平衡這就是完美 ...

物有所值,物超所值,東西好一點,價格低一點

♂☆珍惜☆♀ 發表于 2019-5-22 23:25
物有所值,物超所值,東西好一點,價格低一點

贊同

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊