中国双色福彩开奖结果查询

立即注冊

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
查看: 2715|回復: 13
打印 上一主題 下一主題

2019198期福彩开奖结果: [百姓心聲] 現在騎電動車和開車都是高危??!

[復制鏈接]

中午的時候我騎電動車靠最右邊行駛,到要左轉的時候,我回頭看了一眼車,看到那輛車也是打的左轉燈,于是我給他預留了左轉的位置,騎著電動車左轉彎了,結果他直行,差點撞到了。。。。。。好危險好危險~?。。?!不打轉向燈危險,亂打轉向燈也危險?。。。?!嚇得我下午開車了!

現在的大街上,說實話真心亂的不要不要滴。咱不能說沒有行車騎車規矩的,但是開車的,騎電動車的,還有紅三輪,有幾個守規矩的。每次回去都感覺不會開車了,好像怎么開都不對是的。

澳柯瑪大道那個非機動車道沒幾個走的,騎著電動車在機動車道走,

是的,澳柯瑪大道兩邊的非機動車道那么寬,騎電動車的人就是不走,我也不理解,騎電動車走非機動車道多安全啊
非機動車走斑馬線,不能左轉。

藍月 發表于 2019-11-19 16:26
澳柯瑪大道那個非機動車道沒幾個走的,騎著電動車在機動車道走,

深有同感。

浮云落日 發表于 2019-11-19 17:36
是的,澳柯瑪大道兩邊的非機動車道那么寬,騎電動車的人就是不走,我也不理解,騎電動車走非機動車道多安全啊

要是有管事的來管管就好了,那樣開車也放心,自行車電動車也安全了。

浮云落日 發表于 2019-11-19 17:36

你不了解情況啊,非機動車道太危險了,突然就會從邊上竄出輛車,還有拖拉機,嚇也嚇死了

報告,我有話說!
之前有一天上班等紅燈,在正陽路上,與芙蓉路十字路口,有一輛紅色轎車行駛在左轉彎車道、打著右轉向、直行闖了紅燈未減速,差點撞了一個也不怎么規矩的摩托車。

太可怕了
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊