中国双色福彩开奖结果查询

立即注冊

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
查看: 6853|回復: 16
打印 上一主題 下一主題

3月8日福彩开奖号: [招聘] 君悅購物中心東岳店招聘啦??!

[復制鏈接]

君悅購物中心拓店招聘,急需崗位百名?。。?!

火爆!火爆!重磅消息:
        君悅超市、魯商銀座攜手東岳國際廣場打造沂南新中心!
沂南投資門檻最低,回報率最*高的商鋪即將火爆開售!10-30平米商鋪,全款10萬起售!10年租約每年固定收益9%,第10年自由選擇100%回購。
低總價、高收益!
位置優越,交通便利,升值空間大。

電話℡18205395200
地址:沂南縣澳柯瑪大道與朝陽路交匯處
         另:招聘房產銷售精英:底薪3000+1%傭金,高底薪、高傭金、回款次月發放傭金,每月15號發放底薪,從不拖欠,誠信合作共贏,如果想要帶客或者提供客戶資源的同行歡迎合作,茶水豐厚,可以私聊。  
營銷策劃:臨沂和志興房地產營銷策劃有限公司
聯系人:付豪18205395200

付豪大富豪 發表于 2019-11-24 16:56
火爆!火爆!重磅消息:
        君悅超市、魯商銀座攜手東岳國際廣場打造沂南新中心!
沂南投資門檻最低,回報率最*高的商鋪即將火爆開售!10-30平米商鋪,全款10萬起售!10年租約每年固定收益9%,第10年自由選擇100%回購。
低總價、高收益!
位置優越,交通便利,升值空間大。

電話℡18205395200
地址:沂南縣澳柯瑪大道與朝陽路交匯處
         另:招聘房產銷售精英:底薪3000+1%傭金,高底薪、高傭金、回款次月發放傭金,每月15號發放底薪,從不拖欠,誠信合作共贏,如果想要帶客或者提供客戶資源的同行歡迎合作,茶水豐厚,可以私聊。  
營銷策劃:臨沂和志興房地產營銷策劃有限公司
聯系人:付豪18205395200

房產銷售還要人吧,有沒有休班

頂。。。。

你唇毀她純 發表于 2019-11-24 17:20

招,每月四天帶薪休班

你唇毀她純 發表于 2019-11-24 17:20

有意向打我電話18205395200

有長白班的工作嗎

分分鐘 發表于 2019-11-25 21:26