中国双色福彩开奖结果查询

立即注冊

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
查看: 3859|回復: 21
打印 上一主題 下一主題

2019077期福彩开奖结果: [曝光臺] 找誰說理

[復制鏈接]

沂南振興路工商銀行,我舅舅戶口不在沂南,去年得了嚴重腦梗失去生活能力,沒有意識不會說話了,什么都不明白了,吃喝拉薩都是我母親照顧的,生活靠低保,前天我母親去工商銀行給我舅舅領低保工資,結果輸錯密碼卡被鎖了,工商銀行說必須開我母親和我舅舅是親屬關系的證明,結果公安局說開這種證明的政策已經沒有了,沒辦法我拿著我舅舅的診斷證明,還有低保證明,身份證以及一些證明去銀行,結果就是不行,我說實在不行我開車把我舅舅帶銀行來,銀行說他沒有意識也不行,我就郁悶了啊,我們就是輸錯密碼了,什么證明都有了,你銀行就要求我開辦不到的證明,這不是為難人嗎,所有政策都是為民服務,為什么我們就那么難呢,不管戶口是哪里的,我也是中國人啊,長此以往國將不國?!

全程給他錄像

不好辦...
在大廳里大罵,讓值班經理過來,我以前也是遇著這種情況,縣城鄉鎮跑了五六趟,最后氣的我在銀行里大罵,值班經理過來給辦的
你沒見他們見了大戶那狗腿子樣

你見過老人去世了,孩子去取老人存在銀行的錢了么?銀行工作人員就一句話,本人來!我碰到一次,真想把柜臺給砸了,人孩子帶著死亡證明,戶口本,還是一句話本人來

來伊份面筋 發表于 2019-11-25 14:52
你見過老人去世了,孩子去取老人存在銀行的錢了么?銀行工作人員就一句話,本人來!我碰到一次,真想把柜臺給砸了,人孩子帶著死亡證明,戶口本,還是一句話本人來

說這句話的腦子有問題吧!

找他們領導問問總有解決的辦法,有的人就是故意刁難人

12345。一個記者就搞定。
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊