中国双色福彩开奖结果查询

立即注冊
搜索
查看: 211342|回復: 334
打印 上一主題 下一主題

2019117福彩开奖号: 2011年論壇聚會照片 ----------我也說幾句

[復制鏈接]

俺都照的帥哥,請論壇美女多多關注含。有不合適的,及俺發個消息,俺改含。

漁具大世界   有著自己的一個小愛好,其他大家比我還清楚。很給力的一個人
美的憂傷      看似很安靜的一個女孩,嘴角一直帶著淺淺的笑容,不知道在美麗的背后有怎樣的憂傷?

灰太豬豬    帥氣的一個大男孩,不張揚,90后的他,竟然可以這么安靜,也是一個典范了。經查實,無女友,論壇小美女,可以大膽下手。

梁爽        一直想看看最近論壇中的她為什么如此凄涼?論壇中的每一句話都是那么的蒼白與孤單,讓人忍不住想去疼。

紙片人     你迷離的目光到底要看向哪里?高調出場,卻選擇了低調存在?;釔每砂悄?,還是自戀驕傲是你? 如此瘦小的一個女子,何處是你停泊的港灣......

畫眉     一個看似非?;鈐?,很開朗大方的一個人,但是在她寫的帖子中,隱隱的可以感覺到 此女子是有心事的,心有千千結。。。你的心事 我們愿意聽!

馨兒 (左)      初次看到馨兒回復我的帖子的時候,感覺就像高薇寫的席慕容一樣,馨兒到底是怎樣的一個女子?細細的文筆,柔柔的照片,她一定是個有著嬌小玲瓏的身體,泛白的臉色,或許還有一雙傲視的眼睛。。。。。。。
清雅如蘭 (中)腦海中未曾相見,就覺得如一枝淡淡的蘭花,或許開在山頂上,或許開始懸崖邊。不食煙火,只是靜靜的開放自己。
高薇 (右)    總是能用看似華麗的文字寫出平淡的味道。到底是怎樣的一個思維,才能把如此普通的文字來一個絢麗的變身?

狼也溫柔(左) 很少上論壇,對于他的出現很意外,看似一個紳士般的大孩子,懂幽默。經核實,此男是單身,論壇美女,趕緊下手。

寂寞風鈴 (左)  元老級人物。特意從青島趕來,低調的現身。喜歡寫一些細細的帶有情感的文字,一個感情細膩的男人,目光中有些落寞。經核實,單身,論壇女女可以下手。

廣志  (右) 一個元老級人物,現在很低調。熱心開朗。好皮膚,女女們,可以加他共同探討保養之道

山水 (左)   我一直以為是個女女,記得論壇有人說山水姐姐。我倒,人家是純爺們。穩重成熟,歲月只不過給你帶來了年齡,你卻用他得到的更多。。。

森濤濤 (右)出乎我的意料,學生氣很重,標準型男。跟灰太豬的帥不是一個味道。論壇美女,趕緊下手

白菜       幽默,可愛,好身材。他的快樂可以感染每一個人。此白菜很高,看來還是牙的時候,沒少施肥。。

一個標準的姿勢我們可以看出,他就是 一個普通人 (手指V字狀)低調的現身不帶走一片云彩??捎腥思塹?,上次聚會,他說的那一個好字?

小賣蔥的      很多人比我還熟悉,跟王哥一樣在此不做評論 很給力。

跳動的音符   有一種淡淡的男人味,但有時卻像個大男孩。有才,有理想。思想波動很快,從來無法追逐。經核實,單身,希望有個女女可以順利的把他拿下。

犀利  犀利的眼神,犀利的身材,最后高呼了一句犀利的話語: 神馬都是浮云。此哥很犀利

在這里我主要想說的就是這樣模范夫妻
鍵盤鎖與鍵盤嫂
他們相視的那一瞬間,我突然想結婚了。

玩完就走  剛看到這個名字的時候,我還不能理解,看了人也就釋然了。其實很不錯的一個人
清風 在此不做評論,原因同上,大家比我還熟悉。 很給力
淺唱過去 清瘦,這樣的男孩總是很出色,女女到手后要看緊啊

一介布衣   讓我怎么說呢?開朗,外向?還是大家自己悟吧

琴韻流芳     穩重的外表,開朗的笑容,您的相機到底記錄了多少千奇百怪?

傳奇        的確是一個傳奇。給我的第一感覺就是 這個男人很包容。笑意里都帶有一絲絲大氣的味道。。。

颶風       一直沒有見過,覺得他應該是很嚴謹的那種。此去顛覆了這種印象,此男很豪放。。。
老九       論壇的靈魂人物。和想象中的一樣,穩重,踏實,不會說太多的華麗話語,卻用淳樸的氣質,吸引著每一個人,包括我。
陽都國際   應該是吧, 很帥氣,男孩?男人?

空來空也   沒有想到的是這么年輕。 以為他應該是個瘦瘦的,稍微有點高,而且不喜歡談吐的人。。。
沙漠海      元老級的吧。應該是個好男人。。

(31:

另外 賣蔥

評分

參與人數 4金豆 +26 收起 理由
傲雪紅梅 + 10 好!
正在輸入中 + 1
賣油郎 + 5
跳進海的魚 + 10

查看全部評分

我明白了

趕緊回答  發表于 2011-2-2 08:38
回復 2# {紙片秂}。

(15: 不好意思,俺剛看帥哥去了,忽略了美女(22:  俺不對
(12:帽帽有介紹,精華

呵呵 我不說 你懂的
回復  {紙片秂}。

不好意思,俺剛看帥哥去了,忽略了美女  俺不對
小紅帽 發表于 2010-12-26 10:48

俺不是那個意思   俺的意思是俺明白你那個帖子的意思了   那個姿勢。。

山水
回復 9# 廣志

(22: 好人
回復 4# 爲你鎻心

有你喜歡的吧(15:
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊